Наверх
Оставайся на связи
События
В Муроме пройдет импровизационное шоу «Театр Ноль»Пять причин, почему шоу нельзя пропустить!
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

29 ноября
Просмотров: 739
 В Муроме пройдет импровизационное шоу «Театр Ноль»

10 декабря в ДК Железнодорожников Чемпионы лиги КВН «Владимирская Русь», Обладатели кубка КВН Главы и Новогоднего кубка в Муроме, команда КВН «Кот Борис», проведет первый в Муроме вечер импровизационного юмора. Это новый формат для нашего города. Он уже с аншлагом прошел в Коврове и теперь ждет муромских зрителей.

В чем смысл шоу? В абсолютном отсутствии сценария. Ноль заготовок! Режиссером, постановщиком и сценаристом будут сами зрители. А актерами – бывшие кавээнщики.

Что потребуется от зрителей? Придумывать места действий миниатюр, задавать эмоции героев, вспоминать танцевальные и музыкальные жанры, любимых исполнителей и писателей. Зрители «Театра Ноль» станут главными участниками действия, без которых оно станет невозможным.

tByP_3TWShI.jpg

Объяснять, что происходит на сцене во время импровизационного шоу тем, кто на нём не был – занятие довольно сложное. Вы можете посмотреть шоу «Импровизация» на ТНТ и представить формат конкурсов: спонтанное сочинение рэпа, составление истории любви, пресс-конференция, озвучка и еще пяток разноплановых заданий. Все это помимо того, что придумывается на ходу, должно быть смешным, или, по крайней мере, забавным. Актеры «Театра Ноль» обещают, что будет!

Мы публикуем 5 причин, почему стоит потратить 150 рублей и пойти на «Театр ноль».

Причина 1. Абсолютно новый формат для нашего города

Да что там для города – для области. Еще никто кроме пяти отважных парней не решался выйти на сцену с абсолютным «нулем» сценария и заготовок – отсюда, кстати, и название театра. У всех его участников уже есть богатый опыт сценических выступлений, Однако пойти на такой эксперимент, как признаются сами ребята, было непросто и волнительно.

n36aKZrMwWc.jpg

Причина 2. Интеллигентность

Несмотря на то, что на билетах и афишах указан возрастной ценз «18+», в Коврове ребята уже доказали, что можно обойтись без скользких тем и ругательств. Однако, по словам актеров, во время спонтанного развития сюжета может случиться всякое: фантазия иногда подсказывает самые разные варианты развития события, не всегда общепринятые, а эмоциональность не дает гарантии отсутствия ненормативной лексики. Поэтому, как говорится, «От греха подальше»…

Причина 3. Отличное музыкальное сопровождение

Если вдруг по какой-то причине юмор вам не близок, или стиль шуток ребят не вызовет отклика в вашем сердце, то безупречная музыкальная импровизация от Алексея Ярыгина – отличный повод посетить вечер.

Участник кавер-группы АЯBAND гармонично вписался в компанию комиков и задает настроение каждого юмористического эксперимента, а зачастую, именно мелодии вызывают оживление зрителей. Сам Алексей говорит, что такой проект — это возможность взаимной творческой реализации, или как сейчас модно говорить, коллаборации.

yU508efpUhw.jpg

Причина номер четыре

Иногда приходится слышать о том, что в Муроме делать нечего. Нет культурной жизни, на выходных некуда сходить – не то, что в соседнем Владимире. «Театр ноль» докажет, что все-таки интересные мероприятия есть, их просто нужно видеть. Поэтому когда в следующий раз вы захотите сделать заявление: «Надо валить!», сходите на вечер импровизации, посмейтесь от души и подумайте хорошенько: может быть, все не так уж и плохо.

RfnEgIlL5IA.jpg

Пятая причина…

Нет-нет, совсем не боль, как пел Игорь Николаев, а цена на билет.

150 рублей – небольшая цена за отлично проведенный вечер воскресенья. Съесть шаурму или пойти на импровизационное шоу? Мы бы выбрали второе!

Узнать о проекте больше и купить билеты вы можете в группе Местный Stand UP и в группе Театр ноль в Муроме или по телефону 8 (919) 010-13-74

Встречаемся 10 декабря в 17:00 в ДК Железнодорожников. Будет люто смешно, отвечаем!

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

театр / творчество / театр ноль /
Что еще почитать