Наверх
Оставайся на связи
События
В муромских магазинах будут следить за ценамиПериодичность мониторнига – еженедельная.
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

07 февраля
Просмотров: 377
В муромских магазинах будут следить за ценами

Об этом сообщила начальник комитета по развитию потребительского рынка Анна Шишикна. Между тем Владимирстат опубликовал статистически данные по ценам в четырех городах - Владимире, Гусь-Хрустальном, Коврове и Муроме.

Наш округ отличается и дорогими, и дешевыми позициями.

Так например, по данным на 28 января в Муроме дороже чем у других мясо, причем и говядина, и свинина. За 1 кг говядины в среднем жители у нас платят 377 руб, а в Гусь-Хрустальном - 313 руб. Свинина в Муроме в среднем обходится по 284 руб за 1 кг, в том же Гусь-Хрустальном – 234.

Мороженая неразделанная рыба у нас опять-таки обойдется на 42 руб дороже, что в том же Гусь-Хрустальном, а точнее 171 руб за килограмм. Больше приходится платить муромлянам и за сметану - 223 рубля за 1 кг протии 202 руб в Гусь - Хрустальном.

Справедливости ради стоит отметить, что есть продукты, которые дешевле, чем в других областных городах. У нас самые доступные хлеб, молоко, печенье, чай, яблоки. Из овощей дешевле, чем в других городах области, картофель, лук, помидоры. Меньше цена на вермишель, макароны и гречу.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

цены / проверка /
Что еще почитать