Наверх
Оставайся на связи
События
«Ваша Н»10 июня в зале ДК прошла вечеринка Наргиз Закировой.
Евгения Трыганова

главный редактор promurom.ru

11 июня
Просмотров: 759
«Ваша Н»

Не концерт, вечеринка. Не артист – друг. Границы между зрительским залом и Наргиз в этот вечер были не просто размыты, они стерлись.

Выступление яркой и эпотажной певицы началось с песен в рок-фолк стиле, с надрывными напевами и перебивками тяжелого рока. Но после пролога, когда музыка стихла, она заговорила своим обычным голосом. Нежного и бархатистого «Здравствуйте» не ожидал никто – артист взял зал, что называется, с первых минут. Вечеринка началась.

Зрители наблюдали атмосферные наряды, которые сменялись один за одним, и яркое световое оформление. В зале звучала живая музыка с восточными мотивами. Проникновенный голос, глубокий смысл песен и колоссальная позитивная энергетика самой Наргиз заставлял зрителя то улыбаться, то сдерживать слезы.

«Я спела песню «Я войду в тебя» совершенно забыв спросить у вас разрешения позаниматься с вами любовью... Но сейчас я вижу, вам понравилось»

В середине вечера Нагриз пригласила на сцену маленьких детей и детей постарше – мужчин. У них была задача подпевать, а если не знают текста, то отрываться здесь и сейчас. Они и отрывались. После такого взрыва Наргиз сделала несколько провокационное предложение: «Вы можете вернуться на свои места, а можете пригласить на сцену родителей или своих жен и остаться на сцене со мной, но уже до конца всего концерта». От такого предложения ну никак нельзя отказываться, поэтому до конца вечеринки около музыкантов уютно устроились зрители.

DSCF2351.JPG

Последними в этот вечер звучали песни Максима Фадеева, которого благодарила Наргиз за свои выступления, песня Аллы Борисовны Пугачевой «Когда я уйду». Cамой последней была «Still loving you» Scorpions, с которой началось участие Наргиз Закировой в проекте «Голос».

А затем свет погас, и музыканты оставили своего зрителя один на один с опустевшей сценой и собственными мыслями.

Фотографии с концерта смотрите в нашем альбоме «вконтакте».

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

наргиз закирова / ваша н / концерт в ДК /
Что еще почитать
политика 21 сентября
104
На 35 000 000 рублей пополнился бюджет области
Елена Путова о распределении денег в регионе.
104
события 21 сентября
93
Завтра в Муроме пройдет день бесплатной юридической помощи
Специалисты переводят с юридического на русский.
93
события 21 сентября
62
«Контакт» захоронил останки лейтенанта Федора Камочкина
Еще одна героическая история, получившая завершение.
62