Наверх
Оставайся на связи
События
Во Владимирском филиале Почты России выбрали лучшего водителяСпойлер: лучшим стал Хоненко Роман от Муромского почтамта.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

20 сентября
Просмотров: 460
Во Владимирском филиале Почты России выбрали лучшего водителя

Вчера во Владимирской области прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель – 2017», организованный совместно с Владимирской областной организацией профсоюза работников связи.

В конкурсе по профессиональному мастерству приняли участие водители, работающие на маршрутах доставки почты в разных районах Владимирской области. В ходе теоретического тестирования участники показали отличное знание Правил дорожного движения, а затем на практике продемонстрировали мастерство вождения на экстремальной трассе.

«Водитель – одна из ключевых профессий для Почты России. Главная задача водителя – обеспечить бесперебойную доставку почтовых грузов во все населенные пункты области в установленные сроки. Проведение конкурсов профессионального мастерства позволяет не только выявить профессионалов своего дела, но и способствует обмену опытом и профессиональному совершенствованию почтовиков, что в конечном итоге положительно влияет на качество обслуживания клиентов» - отметила и.о. директора УФПС Владимирской области Анна Чуркина.

По итогам конкурса лучшим водителем 2017 года стал Хоненко Роман от Муромского почтамта.

Именно он будет представлять Владимирский филиал на макрорегиональном этапе за право выхода в финальный этап Всероссийского конкурса. Второе место занял Аникин Артем из Ковровского почтамта. На третьем месте – Воронин Николай, представлявший Владимирский почтамт. Все участники были награждены дипломами, памятными от профсоюза работником связи.

Отметим, что проведение профессиональных конкурсов является доброй традицией Почты России. Кроме определения лучших водителей, проводятся конкурсы профессионального мастерства среди почтальонов, операторов и начальников отделений почтовой связи.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

конкурс / почта россии /
Что еще почитать