Наверх
Оставайся на связи
События
Выигрывает только тот, кто любит свое дело!Наталья Балукова и Лиза Казак о своей победе на «Невских берегах».
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

27 сентября
Просмотров: 1167
Выигрывает только тот, кто любит свое дело!

Муромская команда вернулась из Питера, где проходил крупнейший международный чемпионат по парикмахерскому искусству в России «Невские берега». Муром представляли две очаровательные девушки: Наталья, руководителя имидж-студии Натальи Балуковой, и ее модель Елизавета.

Муромлянки заняли сразу пять призовых мест!

О конкурсе, о большой работе маленькой команды и победе рассказывают сами победительницы «Невских берегов» Наталья Балукова и Лиза Казак.

Наталья Балукова: «Победить – значит выйти на международный уровень»

1_01_6.jpg

Чемпионат проводится один раз в три года в сентябре. Студия Натальи Балуковой принимает участие второй раз. Дебют на чемпионате был в 2010 году.

В этом году в «Невских берегах» принимали участие 12 стран, кроме России: Латвия, Эстония, Республика Беларусь, Украина и другие. Победить – значит выйти на международный уровень.

Лиза Казак – о роли модели

preuTogUBic.jpg

Я выполняла роль модели Натальи во всех номинациях, их было четыре. В первый день чемпионата, 22 сентября, была дневная и вечерняя прически (day style, evening style). Во второй день – прическа для новобрачных на длинных волосах. В третий день - салонная вечерняя прическа.

Нам удалось подружиться с коллегами. Мы вместе радовались победам и переживали чужие неудачи.

Группы поддержки рядом с нами, к сожалению, не было, но она действовала дистанционно – с помощью мобильных телефонов и социальных сетей. Нам, на самом деле, безумно приятно, что ребята нашли время и всячески нас поддерживали, они молодцы!

Наталья: «Мы готовились к этой победе»

MF5TN9PVozc.jpg NU5T3OY5cLQ.jpg

Трудно собраться, когда ты знаешь, что рядом с тобой работают профессионалы страны, а то и ближнего зарубежья. Но мы ждали победы, так как готовились к этому чемпионату ни один месяц. Мы верили в себя.

Номинации дневная прическа – 3 место, вечерняя прическа – 3 место, а также по сумме баллов в двоеборье – тоже 3 место. Прическа для новобрачных на длинных волосах – 3 место, салонная прическа для торжественного случая – 2 место. В итоге имидж-студия Натальи Балуковой заняла 5 призовых мест на чемпионате России 2016 «Невские берега».

Самое яркое впечатление – это, конечно же награждение. Самое волнительное, но безумно трогательное и радостное событие! Эти эмоции не передать словами.

Мы получили очень много призов и подарков. Мою модель Лизу тоже наградили специальными медалями для моделей!

1JxijT8bKwY.jpg

Награждение проходило в отдельный день 25 сентября. Длилось с 11 утра до 21 вечера. Очень долго ждали награждения свои номинации, но это того стоило! Стоять на огромной сцене Питерского СКК на пьедестале и понимать, что ты один из лучших мастеров России – безумное счастье!

Но осознание победы пришло только после того, как спустились со сцены, держа в руках все эти заслуженные награды.

Поздравляем девчонок с победой! Они еще раз доказали, что любовь к своему делу может творить чудеса, помогает работать и выигрывать масштабные конкурсы. Теперь желаем не останавливаться!

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

конкурс / победа / невские берега /
Что еще почитать