Наверх
Оставайся на связи
События
Закачаешься!Степан Кулагин и Екатерина Цыкунова о спорте, диетах и подготовке к лету.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

26 февраля
Просмотров: 1170
Закачаешься!

В Муроме прошел «Первый открытый чемпионате округа Муром по бодибилдингу, бодифитнесу и финтерс-бикини». Выступить на соревнованиях приехали Нижегородские спортсмены.

Степан Кулагин — тренер по бодибилдингу. Серебряный призер Нижегородской области 2014 года по пляжному бодибилдингу, бронзовый призер Гран-при Нижнего Новгорода по пляжному бодибилдингу, победитель чемпионата Владимирской области по бодибилдингу.

Екатерина Цыкунова — тренер по бодибилдингу. Чемпионка Нижегородской области по фитнес-бикини в 2015 году, кандидат в мастера спорта по бодифитнесу, мастер спорта по жиму лежа, рекордсменка мира по жиму лежа в категории «юниоры до 44 кг».

В первый день Степан и Катя сделали открытую тренировку в «Адреналине», а затем квартирник в «Тепле».

На следующий день Степан участвовал в чемпионате по бодибилдингу.

О тренировке в спортзале

Очень порадовала дружелюбная атмосфера, которая царит в таких небольших качалках. Людей немного, места тоже, однако, все сплочены общей целью - развиваться и становиться здоровее: не в смысле больше в размерах, а в смысле здоровья.

О встрече в антикафе

Тут мы были приятно удивлены количеству пришедших людей и тому, что нас даже на диктофон писали. Вообще, очень душевно и по-семейному посидели. Забавно то, что подобные заведения у нас в городе (например, Циферблат) я обхожу стороной, считая их сборищем бездельников. Но, похоже я был не прав. В плане Муромского антикафе, так точно.

О соревнованиях

В Муроме мы впервые. Организация, в целом нормальная, но могло бы быть побольше места для гримирования. И еще почему-то мне трижды звонили после регистрации и уточняли мой соревновательный номер. В Нижнем организация примерно на том же уровне, а во Владимире и Иваново уровень повыше.

К своему выступлению я нейтрально отношусь, мог бы и получше выступить: занял третье место из трех. Но на фоне весьма позитивного предыдущего дня, я ни сколько не расстроился.

Мы тоже встретились с ребятами, а вот о результатах встречи читайте в рубрике «Гость PROMUROM.RU».


Последние гонки →

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

гость промуром / бодифитнес / бодибилдинг / спортивный муром /
Что еще почитать