Наверх
Оставайся на связи
События
Живая музыка и стихи Димы Олейника14 января в «Тепле» снова пройдет творческий вечер.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

09 января
Просмотров: 702
Живая музыка и стихи Димы Олейника

Антикафе «Тепло» в этот зимний вечер принимает гостей: в доме снова приглушат свет, начнут мелькать огоньки и свечи, заиграет живая музыка и зазвучит мужской голос, читающий стихи.

По традиции здесь соберутся в просторной комнате на первом этаже, для одних уже знакомой, для других — неизведанной. Огромные высокие потолки, обрамленные лепниной, сине-белые стены, низкие деревянные столики и мягкие диваны — интерьер снова создаст атмосферу откровенности, мудрости. В «Тепле» пройдет творческий вечер, вечер Димы Олейника.

efifqaASoME.jpg

«Меня зовут Дима Олейник и с 2011 года я начал плотно заниматься поэзией. Создал паблик по велению подруги и пошло-поехало. С тех пор каждый год я отправляюсь со своими книгами и стихотворениями в огромные туры, которые длятся по 2-3 месяца.

В одном из таких путешествий я познакомился со своей будущей женой и мы начали путешествовать вместе. В 2015 году мы купили синтезатор и отправились с ним в тур по 42 городам России. Живая музыка, лирика и рассказы о приключениях в наших путешествиях. И вот, наконец-то, мы посетим и Муром, чтобы создать уют и теплую атмосферу на нашей встрече.»

Встреча пройдет 14 января, в субботу, в 19:00. Оплата по тарифу антикафе: 2 руб. минута, стоп-чек: 3 часа (360 рублей). Чуть подробнее узнать о встрече можно в группе антикафе «Тепло» во Вконтакте.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

антикафе тепло / творческий вечер /
Что еще почитать