Наверх
Оставайся на связи
Спорт
Футбольный клуб «Муром» провел свой 4-й матч в ФОНБЕТРассказываем о результатах игры Первенства России по футболу ПФЛ.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

14 августа
Просмотров: 501
Футбольный клуб «Муром» провел свой 4-й матч в ФОНБЕТ

На этот раз муромляне отправились в гости к ФК «ЦРФСО» в Смоленск.

Для ФК «Муром» матч получился тяжелым и неровным. Первую замену тренерский штаб муромлян произвел уже на 27 минуте. Вместо Дмитрия Карасева на поле появился Николай Кабаев. Первый тайм завершился нулевой ничьей. 

А вот вторая половина встречи началась с забитого мяча «ЦРФСО». На 53-й минуте хозяева открыли счет. Проведя две замены, муромским футболистам удалось захватить инициативу на поле. 

На 83-й минуте полсе удара Дениса Щербака счет стал 1:1. 

В концовке игры наша команда имела несколько отличных шансов вырвать победу, но счет остался неизменным, пишет муром24.рф. 

Главный тренер ФК «Муром» Сергей Бойко: 
- Для нас игра сложилась крайне сложно, особенно первый тайм. Не получался выход из обороны, сумбур в атаке. В этом, конечно, заслуга ФК «ЦРФСО». Дальше сделали замены, немного перестроились. В первой половине второго тайма выровняли игру. Ключевым моментом считаю, когда Алексей Сапаев с линии вынес мяч. Если бы счет стал 2:0 матч спасти было бы сложно. А в последние 15 минут полное территориальное и игровое преимущество полностью было за нами. При не очень хорошей игре мы могли еще и выиграть. Имели три убойных момента в концовке, но считаю, что результат матча закономерен.


После 4-х туров ФК «Муром» идет на четвертой строчке

NT0WB6lsDnE.jpg


«Игра было очень даже хорошая. Но бежать начали который раз уже после 35-й минуты, а до этого, как будто ждали пока мяч сам закатится. Как только после 60-й минуты включили скорость и прессинг, все, Смоленск начал сыпаться сразу - могли побеждать при большей удаче! А еще Щербак вторую игру подряд выходит в конце матча и играет очень даже хорошо и в защите, и в атаке. Может, пора в старте проверить парня? А так самое главное молодцы, что опять играли до свистка!», - делится в сети болельщик Иван Карпуков.

Продолжаем болеть за «Муром»!

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

фк муром / пфл / футбол / спортивный муром /
Что еще почитать