Наверх
Оставайся на связи
Видео
Рисуй с МорковьюКсения Морковь набирает постоянную группу для рисования.
Илья Тарханов

видеооператор

26 октября
Просмотров: 1905

Ксения Морковь рисует всю свою сознательную жизнь. Впервые взяла кисть и краски в 3 года в изостудии, позже начала совмещать изостудию с занятиями ДПИ и скульптурой. В 9 лет поступила в художественную школу, закончила. Однако получив аттестат, не стала уходить, а решила продолжить учиться в 5 классе – еще два года.

Сейчас Ксюша рисует и учит этому других. Идея создать курсы появилась давно, но тогда не было места, которое вместило бы всех художников-новичков. А теперь, когда ребята открыли «Тепло», у творчества появился дом.

7_gXUljOSQI.jpg

«Первое занятие прошло в конце сентября. Этот день сам по себе был запоминающийся, пришли как знакомые, так и незнакомые люди. Самое главное, что многие из них не хотели расходиться после окончания занятий, они продолжали рисовать – это все вдохновляющая атмосфера «Тепла» - рассказывает Ксюша.

Ксюша набирает постоянную группу для рисования, завтра в 19:00 пройдет первое занятие.

Когда курсы группы придут к своему завершению, работы каждого участника будут участвовать в выставке антикафе «Тепло». Но набор постоянной группы не означает, что больше присоединиться не сможет никто - Морковь рада всем желающим рисовать и найдет место для каждого.


Бодрое утро →


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

антикафе тепло / акварель / курсы рисования / ксения морковь /
Что еще почитать