Наверх
Оставайся на связи
Город
Житель Панфилово устроил на участке свалку "армейских отходов"
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

28 апреля
Просмотров: 448
Житель Панфилово устроил на участке свалку "армейских отходов"
Жители села Панфилово опасаются за свою жизнь. На протяжении пяти последних лет один из собственников земельного участка по улице Кавказской складирует на своей территории опасный мусор. По соседству со стихийной свалкой проживает несколько семей. В зоне риска, в случае пожароопасной ситуации, может оказаться всё село.








По словам соседей, хозяин участка появляется здесь редко. Но, стабильно приезжает военная машина - привозит армейские принадлежности, в том числе и груз, который похож на "опасные химические отходы".






В горах мусора можно заметить противогазы, аптечки, таблетки и, что вызывает особую тревогу - ящики с подозрительными веществами. Помимо этого, свалка стала источником загрязнения приусадебных участков по всей улице. Жители считают, что химикаты через почву попадают в колодцы с водой. На нерадивого соседа местные жители не раз писали коллективные письма и жалобы в различные инстанции, от районных властей до военной прокуратуры и МЧС. На месте "мусорного полигона" уже даже случались происшествия.

Как выяснили коллеги с Муром ТВ, владелицей земельного участка является женщина, которая проживает в Московской области. За организацию несанкционированной свалки в отношении нее была проведена прокурорская проверка.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Панфилово / свалка / армия /
Что еще почитать