Наверх
Оставайся на связи
Город
Многодетная семья из Мурома поблагодарила пожарных за спасенный дом
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

25 июня
Просмотров: 223
Многодетная семья из Мурома поблагодарила пожарных за спасенный дом
На имя руководителя 6-го Пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило благодарственное письмо от многодетной семьи Зиньковых из округа Мурома. В письме — слова благодарности за оперативные и грамотные действия при тушении их жилого дома. Сердечная благодарность была выражена огнеборцам пожарно-спасательной части №15 6-го ПСО, которые ликвидировали пожар в частном жилом доме с мансардой.

Как поясняют во владимирском Главке МЧС, 16-го июня, в 11-00, на центральный пункт пожарной связи Муромского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о задымлении на кровле частного жилого дома. По указанному адресу - улица Гоголева, 38 округа Мурома незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

По прибытии первого пожарного подразделения было установлено наличие задымления на мансардном этаже дома. Пожарные оперативно справились с возгоранием, не дав огню распространиться на весь дом.

В результате пожара огнём были повреждены потолочные перекрытия на площади 2 кв. метров. Причиной пожара послужило замыкание электропроводов в межэтажном потолочном перекрытии. Пострадавших нет. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекалось 4 единицы техники и 15 человек личного состава.

В своём письме многодетная семья поблагодарила личный состав 2-й смены за чёткую, слаженную и профессиональную работу, благодаря которой удалось избежать серьезных материальных последствий от пожара. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, тем самым, пожарным удалось не допустить распространения огня в жилье, спасти имущество и отстоять жилой дом большой семье.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

пожар / Гоголева /
Что еще почитать