Наверх
Оставайся на связи
Город
Муромские журналисты завоевали три награды областного конкурса
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

28 января
Просмотров: 150
Муромские журналисты завоевали три награды областного конкурса
Более ста конкурсных работ, 80 авторов и редакций средств массовой информации со всей области. В этом году журналисткий конкурс "Отвественность. Позиция. Признание" был близок к тому, чтобы побить рекорд по числу заявок. Победителей, как всегда, определял экспертный совет, состоящий из корефеев журналистики. А подвел итоги конкурса губернатор области Владимир Сипягин.

У муромских журналистов три награды. Лучшими печатными материалами в номинации "Демографическая политика" признаны работы главного редактора газеты Муромский край" Татьяны Воеводиной. Победителем в номинации «Моя малая Родина. Лучший журналист» стала шеф-редактор телекомпании "Муромский меридиан" Регина Иринчук. Её авторский проект "По следам истории", который полюбился многим телезрителям канала "МуромТВ", отметили и члены жюри.

Специальным дипломом победителя награждён и сам телеканал. По итогам года эксперты назвали "МуромТВ" в качестве лучшего медийного стартапа.

- Самый главный приз, для нас очень ценный, потому что этим призом отмечен весь коллектив телеканала Муром ТВ, - приз за лучший стартап. В прошедшем году мы запустили свой канал - Муром ТВ. И Муром здесь отличился в самую лучшую сторону: в то время, как на других территориях телекомпании закрываются, у нас наоборот - появился собственный канал, 18 часов эфирного времени в день. Это, действительно, прорыв, который был отмечен членами жюри, - подчеркивает генеральный директор МАУ ТРК "Муромский меридиан" Юрий Иринчук.

В ближайших планах руководства телеканала - участие в конкурсных процедурах по, так называемой, "22 кнопке", право вещать на которой отдано муниципальным компаниям. Это позволит расширить аудиторию канала "МуромТВ", так как по закону все кабельные операторы без исключения будут обязаны транслировать местный канал.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

журналист / телевидение / победа / конкурс /
Что еще почитать