Наверх
Оставайся на связи
Город
Муромские волонтеры спасли маму с двумя детьми от отключения электричества
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

11 марта
Просмотров: 155
Муромские волонтеры спасли маму с двумя детьми от отключения электричества
На официальной странице в социальной сети отряда «Рука помощи» вышел пост об очередном добром деле, которое сотворили муромские волонтеры. К куратору отряда обратилась женщина, проживающая , по всей видимости, в одном из населенных пунктов Муромского района. В опубликованном скрине переписки она поясняет, что приобрела частный дом с долгом за электроэнергию. В приложенной квитанции значилась сумма 2800 рублей. Женщина оплачивала задолженность частями, но компанию ООО «ЭСВ», по всей видимости, такая ситуация не устроила. Далее она пишет, что в один из дней сотрудники энергосбытовой компании приехали отрубать электричество, женщина буквально вымолила отсрочку в несколько дней. После чего обратилась к волонтерам. Жители Мурома собрали для одинокой мамы с двумя маленькими детьми 5000 рублей. Этих средств хватит на погашение задолженности и замену электрического кабеля, который не устроил сотрудников энергосбытовой компании.





Волонтеры «Руки помощи» известны в городе Муром своими добрыми делами. Бескорыстные люди не раз помогали семьям, оказавшимся в тупиковых ситуациях. Этой зимой волонтеры буквально спасли пожилую жительницу Мурома от холодной смерти. Одинокая пенсионерка стала заложницей предприятия «Горгаз», которое в октябре отрубило отопление в доме.

Администрация округа выделила отряду помещение около ЗАГСа, по четвергам и воскресеньям с 11-00 до 13-00 здесь раздают вещи и одежду нуждающимся. Сюда же люди приносят помощь: детскую одежду и обувь, вещи для взрослых, продукты питания длительного хранения, из которых волонтеры формируют продуктовые наборы и отвозят своим подопечным.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Энергосбыт / Горгаз / волонтеры / Рука помощи /
Что еще почитать