Наверх
Оставайся на связи
Город
Реконструкция стадиона имени Лосева подходит к концуСпортивная арена откроется уже на следующей неделе.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

27 июля
Просмотров: 925
Реконструкция стадиона имени Лосева подходит к концу

От начала до финиша всего два месяца. В рамках проекта главы округа по реконструкции парка 50-летия Советской власти завершается строительство стадиона. Работы удалось осуществить в рекордные сроки.

Как и обещал глава округа, новый сезон муромские футбольные команды проведут на обновленном стадионе. Рабочие вовсю монтируют новые трибуны. Совсем скоро на них тысячи болельщиков будут следить за футбольными баталиями.

1501082847__mg_2597.jpg

Ну а пока здесь завершаются строительные работы. Уже сейчас внимание привлекает яркий фасад административного здания. 

Фасад выполнен в цветах, символичных для муромского футбола.

Обновленный стадион будет носить имя Олимпийского Чемпиона Виктора Лосева. С таким предложением к жителям обратился глава округа. Муромляне инициативу Евгения Рычкова поддержали.

1501082865__mg_2611.jpg

1501082905__mg_2619.jpg

Появление современной спортивной арены даст толчок развитию футбола в Муроме в целом. На стадионе будет тренироваться и играть не только основная команда футбольного клуба «Муром».

Молодежный состав и шесть детских команд разных возрастов также смогут воспользоваться базой нового спортивного объекта. Двери будут открыты для любителей и всех желающих поиграть в футбол. Город станет богаче еще на один спортивный объект.

1501082909__mg_2640.jpg

1501082882__mg_2599.jpg

Работы по реконструкции стадиона и благоустройству прилегающей территории были выполнены в рекордные сроки. Буквально за два месяца. Сейчас осталось доделать финальные штрихи.

Оценить все преимущества стадиона имени Виктора Лосева муромляне смогут уже на следующей неделе. Когда арена примет игроков и болельщиков!

Источник: муром24.рф

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

футбол / фк муром / стадион имени лосева / полтинник / реконструкция /
Что еще почитать