Наверх
Оставайся на связи
Город
Рычков вновь вручил ключи от квартир
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

22 мая
Просмотров: 229
Рычков вновь вручил ключи от квартир
Ключи от новых благоустроенных квартир из рук главы округа Муром Евгения Рычкова, сегодня получили 6 муромлян. Все они – очередники и переселенцы из аварийного фонда.



Непригодное жилье – в основном деревянные бараки, квартиры в которых в свое время людям предоставлялись промышленными предприятиями. Строились они как временное жилье, но по факту люди жили в них многие десятилетия. Такие дома расположены по адресам:Октябрьская,63, Юбилейная ,4, Советская, 26, Первомайская 39,б .

Из 28-ми метровой комнаты без удобств на улице Октябрьской Наталья Назарова наконец-то переедет в 40-ка метровую квартиру в новостройке на Владимирском шоссе. Наталья уже четвертая в бараке, кто получил новую квартиру. В такой радостный момент женщину пришли поддержать сестры и племянники.



- Я живу в этом доме 37 лет. И вот я дождалась сегодня, что мне дают ключи от новой квартиры. Я очень рада. Мне очень понравилась квартира. Я такая довольная, - поделилась своими впечатлениями муромлянка.
По адресу Октябрьская,63 осталось расселить еще 7 семей. После этого ветхий дом, как и другие аварийные строения, будет снесен.
Только за прошлый год администрация округа Муром вручила более 100 жилых помещений очередникам.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Ключи от квартир / жилье / аварийный фонд /
Что еще почитать