Наверх
Оставайся на связи
Город
В Оке завёлся крокодил?
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

06 августа
Просмотров: 138
В Оке завёлся крокодил?
По крайней мере, так утверждает местный житель Сергей Пугачев, который, якобы, увидел рептилию в реке во время ночной рыбалки. Подтверждений данному факту нет, кроме слов очевидца.

Известно, что мужчина рыбачил ночью на Оке за вантовым мостом. Промыслу помешал странный плеск. Рыбак отправился на звук и увидел, по его мнению, крокодила. Разумеется, ни фото-, ни видео-доказательств мужчина не предоставил: слишком испугался «рептилию». И давать комментарии на камеру рыбак категорически отказывается.

На спасательной станции к рассказу о появлении в Оке обитателя тропиков тоже отнеслись скептически. Да и ни обращений, ни происшествий, указывающих на наличие крокодила в реке, не зафиксировано.

Не так давно в местных сообществах в социальных сетях также "гуляло" занятное видео якобы с крокодилом в Оке (но в Рязанской области). Местные уверяют, что это чистой воды фейк. Мол, это и не Ока вовсе, а самому видео, снятому далеко за пределами страны, уже лет 8 не меньше.


Кстати, однажды в Муроме уже находили крокодила. Правда, мёртвого. И не в водах Оки, а в запертом на стоянке по улице Артема автомобиле.

Машина принадлежала передвижному московскому цирку, который гастролировал в соседнем регионе. Цирк уехал, а вот животных (почему-то?) оставил.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

крокодил / Ока /
Что еще почитать