Наверх
Оставайся на связи
Город
За сутки в Муроме зарезали двух женщин
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

03 февраля
Просмотров: 267
За сутки в Муроме зарезали двух женщин
Следственным отделом СК России по городу Муром возбуждено два уголовных дела по статье "Убийство".

В одном случае в совершении убийства подозревается 31-летний житель города Мурома. Следствием установлено, что мужчина около 10 лет проживал с сожительницей, в семье случались ссоры в основном в состоянии алкогольного опьянения.

1 февраля 2020 года после очередного конфликта женщина ушла из квартиры, дома не ночевала, а воскресным утром, вернувшись без ключей, позвонила в домофон и попросила сожителя впустить ее. Мужчина же вышел на улицу и при выяснении отношений нанес 32-летней потерпевшей смертельное ножевое ранение. Подозреваемый признал вину и раскаялся в содеянном. По данным следователя СК России у пострадавшей имеется двое малолетних детей, в отношении которых женщина лишена родительских прав.

В тот же день 2 февраля 2020 года в квартире жилого дома поселка фабрики им. Войкова обнаружено тело 52-летней местной жительницы. По подозрению в убийстве задержан 64-летний сожитель женщины. Следствием установлено, что вместе они проживали с 2007 года. Со слов подозреваемого, 02 февраля сожительница заставляла его употреблять алкоголь, за отказ возникла ссора, в ходе которой он нанес потерпевшей ножевое ранение. Вину в содеянном признал.

В настоящее время в отношении задержанных мужчин решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

убийство / уголовное дело /
Что еще почитать