Наверх
Оставайся на связи
Город
«Золотого тельца» в Муроме больше нет
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

15 июля
Просмотров: 180
«Золотого тельца» в Муроме больше нет
На минувшей неделе начался демонтаж здания ресторана - столовой «Золотой телец», расположенного по адресу ул. Московская,92. Некогда популярное у муромлян заведение общепита демонтирует его собственник предприятие «Николь-Пак Империал». Освобожденная от застройки земля будет отдана под расширение производства.

Напомним, до 2014 года жители центральной части города страдали от запаха битума, который использовался в производстве бывшего рубероидного завода. Глава округа Евгений Рычков подписал соглашение с руководством предприятия о перепрофилировании. В завод было вложено 10 млн. евро. По договоренности с администрацией округа руководство предприятия полностью отказалось от рубероидного производства, освоив выпуск картона.




Модернизированный завод только растет и расширяется, в том числе занимая территорию «Золотого тельца». В последние годы общепит обслуживал поминальные обеды и юбилеи. Скромная обстановка и отсутствие ремонта не располагали к проведению пышных торжеств. Популярность «Золотого тельца» осталась далеко в прошлом, а теперь он и сам стал историей.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

Золотой телец / картон / рубероидный / перепрофилирование /
Что еще почитать