Наверх
Оставайся на связи
Пресс-релиз
«Додо Пицца» угощает пиццей!В День пиццы едим бесплатную пиццу и знакомится с теми, кто её создаёт.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

25 октября
Просмотров: 633
«Додо Пицца» угощает пиццей!

В субботу 28 октября в нашем городе пройдет День пиццы. На этом празднике мы сможем бесплатно попробовать свежевыпеченную пиццу «Пепперони», которая во всем мире давно стала символом этого популярного итальянского блюда.

oV18oH49B14.jpg

Под хруст корочки и запах салями будем знакомиться с «Додо Пиццей» — пиццерией нового формата, с компанией, которая в качестве главного принципа поставила открытость.

О том, какие еще сюрпризы ждут нас в субботу рассказывает управляющий партнер сети Даниил Фролов.

— Что это за «птица» — «Додо Пицца»?

— Додо — это смешная птица, которая когда-то жила на островах в Индийском океане. Ёе истребили мореплаватели, поскольку она была доверчива, плохо пряталась и совсем не умела летать.

Додо Пицца никогда не прячется от своих клиентов, а в качестве главного принципа своей деятельности компания избрала открытость. Во всем. Каждому клиенту пиццерии могут провести экскурсию на кухню, чтобы он сам воочию убедился, как готовится пицца. Каждый интересующийся может узнать о «Додо Пицца» всё, что в любом другом предприятии относится к коммерческой тайне.

На каждой Додо-кухне висит веб-камера, доступная для всех в интернете. То есть любой человек, заказав себе пиццу, может увидеть, как ее готовят.

0kRTgML59EQ.jpg

С одной стороны, для многих наших клиентов это становится неким элементом реалити-шоу, в котором участвует и он. С другой, система обеспечивает надежный контроль качества и исключает какие бы то ни было нарушения технологии. Именно поэтому мы смело угощаем нашей продукцией друзей и детей, будучи абсолютно уверенными в её качестве.

— «Додо Пицца» — это большая международная сеть. Сложно поверить, что при географической разбросанности предприятий можно обеспечить единый контроль качества приготовленного продукта. А качество продуктов питания в последнее время, стало очень беспокоить муромлян. Интернет просто взрывают ролики о том, какие безобразия зачастую творятся в отрасли общепита, на заводах, где производятся продукты.

— С одной стороны — абсолютным гарантом того, что ничего подобного у нас случится, может служить как раз открытость, о которой я уже сказал. В процессе всей деятельности «Додо Пиццы», начиная с использования проверенных высококачественных продуктов и заканчивая процессом приготовления и выпечки, нет ни одного момента, который бы так или иначе не могли проконтролировать сами наши клиенты. Это онлайн-контроль с помощью тех же видеокамер, это визуальный контроль. Я уж не говорю о том, что во время экскурсии клиенты могут попасть в «святая святых» пиццерии — на кухню.

С другой стороны, на открытии каждой новой пиццерии персонал подписывает клятву качества. В ней несколько пунктов. Но основополагающий: «Гарантирую, что никогда не пойду на снижение качества ради получения дополнительной прибыли».

И ещё - вся сеть находится под контролем так называемых «тайных покупателей», людей, которые под видом обычных клиентов посещают пиццерии и отмечают те или иные недостатки, которые необходимо устранить. Об этом контроле руководители пиццерий на местах даже не знают.

С чего всё начиналось в Додо?

Первая пиццерия открылась в 2011 году в небольшом северном городе Сыктывкаре. Основатель «Додо Пицца» Фёдор Овчинников — герой бизнес-бестселлера «И ботаники делают бизнес».

QdYnUW4-Bkc.jpg

Прежде чем открыть первую пиццерию, а затем создать сеть, Федор работал в ресторанах Макдоналдс, мыл полы, жарил картошку, стоял на кассе, чтобы изучить жизнь фаст-фудов изнутри. С первых шагов в бизнесе Фёдор ведёт блог sila-uma.ru, в котором открыто рассказывает о том, как работает Додо Пицца.

Историю Фёдора в «Ботаниках» очень интересно читать. Но, наверное, не менее интересно познакомиться с историей в самой «Додо Пицца», где сегодня работает множество интереснейших и талантливых людей. И праздник День пиццы — отличный повод для знакомства с этими людьми, с компанией. И, конечно, с самой пиццей!

«Додо Пицца» находится по адресу ул. Московская, д.23 около остановки «Прогресс».


— Почему именно Пепперони?

— Это самая популярная пицца в мире. В её составе: 100% натуральный томатный пицца-соус, без красителей и усилителей вкуса, настоящие колбаски пепперони, знаменитый сыр моцарелла! Особая «песня» — живое тесто, которое используется для приготовления всех наших пицц. 

Оно имеет уникальный рецепт, в котором каждый градус, каждая минута и точные пропорции ингредиентов имеют огромное значение. Уверен, если вы попробуете нашу пиццу, вы её полюбите прежде всего за тесто - легкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой на бортиках. Я думаю, тот, кто попробует в День пиццы нашу Пепперони, обязательно станет поклонником не просто пиццы, а именно Додо Пиццы.

— Какие пиццы вы ещё выпекаете кроме «Пепперони»?

— Мы делаем около двадцати видов пицц на самый разный и требовательный вкус. Это могут быть классические - «Маргарита», «Мясная», оригинальные или специальные – сладкая Пицца-пирог, жгучая «Мексиканская» или восхитительная «Морская». 

Кроме того, мы предлагаем наши фирменные сочные додстеры, салат-роллы, нежнейшие маффины и отличный кофе.

— Додо Пиццу можно заказать и на дом?

— Конечно! Мы бесплатно доставим свежевыпеченную пиццу по вашему адресу. Закажите на сайте dodopizza.ru или по телефону 8-800-333-00-60, звонок бесплатный. У нас есть «золотое правило»: мы доставляем пиццу в течение 60 минут. Если задержимся хоть на минуту, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.

— День пиццы станет регулярным праздником?

— Мы очень надеемся, что День пиццы соберет множество друзей и станет постоянным праздником! Приходите 28 октября в «Додо пиццу», приводите с собой друзей, детей, своих любимых. Обещаем, вы не пожалеете.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

день пиццы / праздник / додо пицца /
Что еще почитать
город 18 октября
116
Одни - ремонтируют, другие - следят за порядком
Капитальный ремонт дороги в районе ТЦ «Витязь» продолжается.
116
происшествия 18 октября
93
Невыплата зарплаты наказуема
В этом убедился бывший руководитель предприятия «Торис-Групп».
93
происшествия 18 октября
89
Злоумышленники ограбили машину торгового представителя
Из автомобиля украли 300 тысяч рублей.
89
события 18 октября
64
Прививки от гриппа сделаны более трети муромлян
Вакцинация близится к завершению.
64
события 18 октября
106
Меры безопасности в области будут усилены
Об этой необходимости напомнила трагедия в Керчи.
106
происшествия 17 октября
119
Три пожара за неделю
Во всех случаях причины выясняются.
119