Наверх
Оставайся на связи
События
Кто нашел колбу?В эти выходные прошел бесбашенный квест «Дед Мороз под рюкзаком».
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

21 декабря
Просмотров: 1023
Кто нашел колбу?
Фото андрея Бакова

«Вам не понадобятся ни джип, ни лопата…» - обещали организаторы. Но на деле все оказалось сложнее и опаснее.

В эти выходные, 19 декабря, в сети появился ролик, где блогер Александр Виноградов предлагает муромлянам пройти квест, найти колбу и выиграть один из трех термосов или рюкзак.

На видео было показано четыре места, где спрятаны колбы.

Задача участников найти колбу, достать карту и найти по карте свой приз. Один из четырех призов нашли Елена Матвеева и Андрей Быков.

«Я готовил чай с печенюшками, а Лена сидела вконтакте. И вдруг она говорит: «А поехали за рюкзаком!» И показывает видео из контакта - рассказывает Андрей.

Мы взяли фонарики, оделись потеплее и поехали. Когда приехали на стрелочный завод и сравнили с видео, поняли, что приехали правильно. Наш запал поддержало то, что до нас здесь никого не было: на снегу не было следов. На изумленный взгляд охранника, мы сказали, что у нас квест, что мы не террористы и отправились обшаривать место.

O3duqSx33bQ.jpg

Мы почти час искали безуспешно. Практически потеряв всякую надежду и промокнув окончательно, мы собрались ехать домой. Напоследок я решил посмотреть еще раз в том месте, где мы с Леной уже два раза смотрели, но по другим углом. Я краем глаза заметил красную крышечку!
Мы открыли баночку и узнали, что выиграли термос. Дальше под влиянием азарта мы отправились во второе место за речку, но по дороге нам сказали, что там уже нашли рюкзак. А так как второй термос нам не нужен, мы повернули домой.

Сидя попой на диване, в вашей жизни ничего хорошего не произойдет. И не важно, ищите вы работу, вторую половину или баночку с призом» - поделились своей историей Лена и Андрей.

Друзья, квесты по всей стране продолжаются. Не упустите и вы шанс выиграть приз!


Праздник близко… →

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

дед мороз / квест / соревнования / колба / призы /
Что еще почитать