Наверх
Оставайся на связи
Спорт
600 человек, заряженных на драйв и победуО 67-й эстафете на призы газеты «Муромский край».
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

29 сентября
Просмотров: 887
600 человек, заряженных на драйв и победу

На площади Победы снова не протолкнуться — спортсмены готовятся к старту эстафеты на призы газеты «Муромский край». Всего несколько дней назад здесь стартовали участники «Кросса нации». И если тогда стартеры бежали ради удовольствия, то сейчас им предстоит показать лучшее время.

Это уже 67-я эстафета на призы газеты «Муромский край». В этом году на старт вышли более 600 легкоатлетов и любителей бега: школьники, студенты, воспитанники спортклубов.

По условиям эстафеты команды должны состоять из 9 молодых людей и 7 девушек. Задача участников – финишировать быстрее соперников, не потеряв при этом эстафетную палочку.

Дистанция эстафеты – 4 километра.

Среди команд старшеклассников лучшими стали одиннадцатиклассники школы №18. Среди школьников 7-9 классов – ученики Якиманско-слободской школы. Среди ВУЗов – студенты МИВлГУ. Среди средне-специальных учебных заведений – педколледж.

Призы получили не только ученики, но и их преподаватели. За лучшую подготовку команды наградили преподавателей школы №8.

Z9gkJN8mJDM.jpg F8OdoC_7dRg.jpg

Комитетом по делам молодежи был вручен приз победителю первого этапа эстафеты – «приз Николая Строкача», учрежденный в 1963 году. Его обладателем стал - Михаил Бичагов из команды «Буревестник» МИВлГУ.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

кросс нации / эстафета / муромский край /
Что еще почитать