Наверх
Оставайся на связи
Спорт
В Муроме прошел Открытый мотокросс на кубок Главы МуромаО прошедших соревнованиях и смелости российских мотокроссменов.  
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

20 июня
Просмотров: 1314

Оглушительный рев моторов и клубы пыли — на трассе ДПМК мотогонщики со всей страны выполняют головокружительные трюки. В Муроме прошел открытый мотокросс на кубок Главы Мурома.

98 участников приехали из более чем 15 городов России, чтобы покорить муромский трек, не прощающий ошибок. Взрослые и совсем юные спортсмены одинаково ловко преодолевали виражи, трамплины, резкие повороты, спуски и подъемы на высоких скоростях.

d5VomVDmDq8.jpg

На глазах у сотни зрителей участники разгонялись, стремительно взмывали в воздух и с ювелирной точностью приземлялись на колеса.

Соревнования запомнились не только сложностью трассы и мастерством мотокроссменов, но и тем, как ярко и исторически-точно комментировал соревнования официальный комментатор мотоциклетной федерации России Андрей Спицын.

По результатам соревнований в классе 50 куб.см. победителем стал Дмитрий Полиенко из города Мытищи, в классе 65 куб.см. – Степан Муравьев из Зеленограда, в классе 85 куб.см. – Арсений Архипов из Коврова.

В классе «Ветераны» лучшим из лучших стал Юрий Колотий из Мурома.

VE988aKgv30.jpg

В классе «OPEN A» - Арсений Галицин из Егорьевска, в классе «OPEN B» - Евгений Касаткин из Егорьевска, в классе «OPEN С» - Игорь Петров из Мурома.


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

мотокросс / кубок главы округа муром / дпмк / соревнования / мото / мотоциклы / мотокроссмены /
Что еще почитать