Наверх
Оставайся на связи
Политика
В Муромский Совет, как в престижный ВУЗ, конкурс 5,5 человек на место
Максим Безроднов

выпускающий редактор promurom.ru

26 июля
Просмотров: 186
В Муромский Совет, как в престижный ВУЗ, конкурс 5,5 человек на место
Территориальная избирательная комиссия по округу Муром завершила прием заявлений от всех желающих на участие в сентябрьской избирательной компании.

По словам председателя комиссии Дмитрия Мышленника, по сравнению с выборами 2015 года активность избирателей, решивших принять участие в качестве кандидатов, на этот раз гораздо выше. На 30 мест в городском Совете претендуют 165 выдвиженцев. Своих претендентов выдвинули шесть политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Справедливая Россия» и «ПАРТИЯ РОСТА». Есть среди кандидатов и самовыдвиженцы.

На должность главы округа помимо действующего градоначальника Евгения Рычкова претендуют ещё четыре человека. От КПРФ – действующий депутат Городского Совета, председатель Союза советских офицеров Владимир Колпаков. От «Справедливой России» - московский менеджер Ром Нургалеев, от ЛДПР – инженер Муромского ипотечного фонда Сергей Корнилов, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» - Юрий Тебенихин, который уже выдвигался на пост главы Мурома в 2015 году.

Теперь зарегистрированным кандидатам предстоит агитационный период. Выборы в Муроме пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Источник Муром 24

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

выборы / Совет народных депутатов /
Что еще почитать