Наверх
Оставайся на связи
События
Безопасность - главноеО мерах, принимаемых в Муроме для защиты жителей от терроризма.
Виктор Носов

редактор promurom.ru

17 ноября
Просмотров: 858
Безопасность - главное
Фото взято с сайта fonstola.ru

События, произошедшие во Франции, вряд ли смогут оставить кого-то равнодушными. В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде была совершена серия терактов, жертвами которых стали, по последним данным, 129 человек и 352 пострадали.

Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва.

Безопасность жителей не только Парижа, но и других городов под реальной угрозой.

Именно поэтому личный состав муромской полиции перешёл в усиленный режим. Меры, созданные для профилактики терроризма в городе, уже реализуются.

Комитеты общественного самоуправления распространяют антитеррористические листовки, а специалисты «Орлёнка» проводят обучающий семинар для директоров, заместителей и педагогического состава учебных заведений. Во время бесед обсуждаются особенности проведения профилактики по противодействию идеологии терроризма и экстремизма.

Как ты считаешь, какие из этих мер в большей мере помогут защитить горожан? Какие еще меры можно принять, чтобы спасти жизни? Ответь в опросе на сайте или в группе вк.

Не смотря на активную работу органов, не стоит забывать о личной ответственности. Благодаря интернету, профилактика самоинформирования не составляет труда. Пять минут времени, потраченных на получение нужных знаний, могут сохранить твою жизнь. Береги себя.


Билет на концерт →


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

терракт / безопасность / ликбез / меры / опасность /
Что еще почитать