Наверх
Оставайся на связи
События
«Пятнашка» выиграла полуфинал школьной лиги КВН - мы болели!Миша Копытин, капитан «Пятнашки»: о себе, творчестве в КВНе и подготовке к финалу.
Андрей Круглов

редактор promurom.ru

15 февраля
Просмотров: 1353
«Пятнашка» выиграла полуфинал школьной лиги КВН - мы болели!

Девятого февраля прошел полуфинал второго сезона школьной лиги КВН в котором приняло участие семь команд из шести школ города. Победителем стала команда «Пятнашка» школы №15, на втором месте «Пять с плюсом» школа №18 и на третьем — «Орёл и трёшка», школа №3.

Тройка лидеров и еще команды «Баттерфляй» из школы №8 «Адская шестерка» (гимназия № 6) вышли в финал. А его можно будет увидеть уже весной!

Перед финалом мы пообщались с Михаилом Копытиным, капитаном команды «Пятнашка».

О себе

Учусь в школе №15, хорошист. Есть цель идти на Золотую медаль. Пока нахожусь в поиске себя, думаю, либо связать свою жизнь с медициной, либо с театральным искусством.

JlJc1YIyUkU.jpg

Каждый раз выходя на сцену, мы кайфуем

Этот сезон не первый опыт игры в КВН. Когда я был в 7 классе, в школе была создана команда КВН «Точка отрыва», с которой мы успешно выступили в Областной Юниор лиге КВН во Владимире. Потом было решено создать новую команду с очень звучным названием «Пятнашка», так как повсюду, на всех соревнованиях название наших команд «Пятнашка». И думать над этим названием не надо, потому что мы учимся в 15 школе.

Конечно же, изначально не было цели побеждать. Хотелось просто попробовать себя в этой игре. А потом уже, отыграв не один сезон, появился азарт и захотелось побеждать. Но каждый раз выходя на сцену, мы кайфуем от того, что делаем.

Приходилось иногда и жертвовать учебой, но всегда упущенные моменты восстанавливали и все свои пробелы заполняли.

Bb8JGBA5t3M.jpg

Шутки мы пишем сами

Процесс придумывания миниатюр очень плодотворен и интересен, все шутки придумываются нами самими, так называемым «мозговым штурмом». Каждый член команды проходит на репетицию с какими-то набросками и все вместе мы их додумываем, так и рождаются наши шутки и миниатюры.

Все шутки для нас любимые, не могу выделить какие-то особенные.

На истоках появления нашей команды у нас был куратор Егор Осипов, который нам всячески помогал и объяснил нам всю схему и структуру игры в КВН, но потом уже мы сами научились писать и сочинять шутки.

ukWCeUkoCA0.jpg

О подготовке к финалу

В ближайшее время начнём собираться с командой для подготовки к финалу, пока у нас небольшой отдых, но недолгий!

Ну, и ещё хотелось бы сказать большое спасибо нашим преподавателям, которые всячески нам помогают, даже иногда играют вместе с нами на сцене, Зайцевой Екатерине Александровне, Старченко Неле Наильевне, Маньковой Ольге Викторовне.

RrEGItmgC60.jpg

Хочется пожелать всем командам школьной лиги ни пуха ни пера и пусть победят самые веселые и находчивые!


Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

квн / школьная лига / пятнашка /
Что еще почитать