Наверх
Оставайся на связи
События
Страх и ужас: Хеллоуин в ТеплеТайная комната, ужасная музыка, кошмарные костюмы.  
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

31 октября
Просмотров: 828

Пускай это торжество пришло к нам с запада, все же Хеллоуин приживается и в нашей стране. Одна из самых людных и ярких вечеринок в Муроме по случаю Хеллоуина по традиции прошла в антикафе «Тепло».

И если ты пропустил ее, то мы вот, как это было!

Как раз под самый Хеллоуин престарелые маньяки обосновались в «Тепле». Естественно, не обошлось без выяснения отношений, кто же круче: старина Фредди или молчаливый Джейсон. Кто-кто, а эти парни умеют вселять страх и заставлять ладошки холодеть.

На вечеринке не стали заморачиваться и выбирать лучшего, а начали веселиться сразу с двумя маньяками.

Комната страха

hrNojHjEOW4.jpg

В этот день в антикафе были открыты даже секретные двери. Смелости узнать, что же скрыто за ними, скажем прямо, хватило не всем. Уже стоя перед дверью, каждый (каждый, понимаешь?) чувствовал пробегающие по телу мурашки и впадал в оцепенение.

Внутри царила темнота. Было так тихо, что можно было слышать, как по венам течет кровь.

Все это страшно интересно

TW2LOAqyshs.jpg

Для этого вечера парни и девушки выбрали ужасные, кошмарные, жуткие костюмы. Мы ожидали, что на вечер придут Харли Квин, Девочка и битой из «Отряда самоубийц» и подружка Джокера, как там ее. Но нет, костюмы удивили! Не будем ничего рассказывать, совсем скоро фото появятся в группе Тепло в вк, посмотрите и ужаснетесь.

Nevra и PostScript

i3LtdCVBPVk.jpg

Две абсолютно ополоумевшие от своей крутости нижегородские банды, приехали в маленький, но чертовски страшный Муром на вечеринку Хеллуин в «Тепле».

Творческий вечер групп Nevra и PostScript начался не с рёва гитар и грохота ударных, а с акустического взрыва чувств и эмоций. Качественная музыка, умноженная на тепло мертвых тел, сделала вечер необыкновенным. Никогда зомби не были так сентиментальны.

Кошмарный кинопоказ

LQHPLdpYpfo.jpg

«Вам предстоит чудесное путешествие. Ничего, если это вам будет стоить боли или даже немного крови…» - помните откуда эти слова? В канун Дня всех святых организаторы Хеллоуина предложили нечисти окунутся в домашнюю атмосферу и погрузиться классику жанра фильмов ужасов.

Хичкок «Психо», Фридрих Мурнау «Носферату. Симфония ужаса» - эти киноленты заставили с замиранием сердца ожидать, что же произойдет дальше. И добавили бессонницы в и без того не спокойную ночь.

По-настоящему праздник пройдет только сегодня ночью.

А пока соцсети взрываются от религиозных споров: православные христиане с пеной у рта доказывают всем отмечающим, что праздник чужд нашей истории и культуре, что все, кто вырядились в костюмы будут гореть в аду. Те, кто отмечает, называют противников Хеллоуина занудами и ханжами.

Мы же уважаем любой выбор: отмечаете ли вы или нет. Неважно, как вы относитесь к Хеллоуину, всё равно мы все умрём.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

антикафе тепло / хеллоуин /
Что еще почитать