Наверх
Оставайся на связи
События
В Муроме разыграли Новогодний кубок КВНРассказываем и показываем, как круто это было.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

16 декабря
Просмотров: 1173
В Муроме разыграли Новогодний кубок КВН

Завершать КВН сезон в Муроме и во всей Владимирской области Новогодним кубком КВН стало уже традицией, очень классной традицией!

Все самое лучше наработанное за сезон КВН-щикам предстояло уместить в 5-7 минутное выступление в формате «Фристайл». В этот раз в Муром приехали 11 команд из Владимира, Рязани, Иваново, Ярославля и Заречного (Пензенской области) – новоиспеченные чемпионы лиги «Владимирская Русь», пишет Молодежь Мурома.

72UIkiDoPPI.jpg

Редактором и ведущим по традиции выступил автор и актер команды КВН «Триод и Диод», Смоленск, актер шоу «Однажды в России» - Максим Киселев. Режиссёром кубка по традиции выступил известный и опытный во Владимирской области КВНщик - Алексей Мишуков.

Сама же игра началась с эффектного выхода команд и не менее эффектного выходы ведущего – Максима Киселева. Жюри в традиционном составе: Александр Максимов, Игорь Лашманов, Олег Каряев, Кирилл Ковалев, Роман Александров и под председательством Евгения Рычкова выбирало не только призеров кубка, между которыми был распределен денежный призовой фонд в 50 000 рублей, но и лучшего актера и актрису.

vZeEvFxCrwY.jpg

Честь Мурома отстаивала одна команда, и это команда школьной лиги КВН – «Орел и трешка» из средней школы №3. Не смотря на свой юный возраст команда вошла в ТОП-5 команд Кубка.

Ярким и необычным КВН-открытием стало выступление моно-команды «Красная фурия», Ярославль. Одна девушка на протяжении 8 минут «держала» зал в полном юмористическом напряжении.

lXaeVl5Dpu4.jpg

В качестве хедлайнера выступила самая эпатажная команда КВН «Чистые пруды», Москва. Нон-стоп выступление на 40 минут и красивое завершение прекрасного праздника юмора.

DRLi5awfMrw.jpg

Ну, а по итогам кубка результаты вышли следующие:
1 место и 25 000 рублей – команда КВН «Красная фурия», Ярославль
2 место и 15 000 рублей – команда КВН «Зря», Владимир
2 место и 15 000 рублей – команда КВН «Просто Есенин», Рязань
3 место и 10 000 рублей – команда КВН «Сборная города Заречного».

МИСС КВН – Алла Колчина (команда КВН «Сборная города Заречного»).

МИСТЕР КВН – Евгений Пучков (команда КВН «Заряд», Владимир).

Игра была смешной и красивой, смотрите сами - в альбоме нашей группы во «Вконтакте».

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

квн / новогодний кубок /
Что еще почитать