Наверх
Оставайся на связи
Город
В Муром приходят сильные брендыИрина Залевская об открытии CESARE PONTI в Муроме.
Евгения Рыбкина

главный редактор promurom.ru

07 ноября
Просмотров: 1429
В Муром приходят сильные бренды

Вот уже 7 лет CESARE PONTI задает ритм бьюти-индустрии во Владимире. Клиенты «Чезаре» - люди с ярким чувством стиля и мощным посылом, они выделяются из толпы и гордятся этим. А теперь профессиональная команда «Чезаре» будет реализовывать модные и свежие проекты и здесь, в Муроме.

CESARE PONTI откроется на Энгельса, 12. 

Мы запускаем салон красоты нашей сети в Муроме, - рассказывает основатель сети Ирина Залевская, - потому, что здесь мы нашли сильного и яркого партнера Елизавету Ширманову. 

WYS2IPJUCKE.jpg

Мы серьезно готовимся к открытию в вашем городе. Уже отобрали мастеров, стилистов, мастеров маникюра, администраторов, косметологов с сильной профессиональной подготовкой. Сейчас идет глубокое обучение специалистов и знакомство с нашими стандартами. В ноябре запланирована стажировка сотрудников в головном салоне, чтобы предоставлять клиентам в Муроме высочайшее качество услуг. Тем не менее цены будут в рамках рынка. 

После аттестации салона красоты и каждого сотрудника мы откроем свои двери и обязательно пригласим всех в гости!

gODmE4HLPQk.jpg

На площадке CESARE PONTI будут работать:
- Cтилисты
- Nail-мастера
- Косметологи
- СПА-ассистенты

Кроме того, в салоне появятся мини-кафе для приятного отдыха после процедур и магазин косметики, чтобы порадовать себя или своих любимых средствами для ухода дома.

Открытие «Чезаре» планируется в декабре. К этому времени будет оформлен интерьер и установлено оборудование, а мастера успеют привыкнуть к новому месту. Запись в салон еще не открыта, но познакомиться с работами мастеров и задать вопросы организаторам можно уже сейчас, в инстаграме.

Получай новости прямо в Telegram

подписывайся на наш канал

предприниматели / бизнес / салон красоты / cesare ponti /
Что еще почитать